机械传动部件管理

机械传动部件管理

我们的供应商遍布全球。通过与他们建立起来的良好网络联系,我们协助客户采购标准型零部件或者市场上不易获取的非标准型零部件。此外,当所供应的零部件短 缺或供不应求时,我们将尽全力为客户寻求其它的解决方案以达到客户的需求。在专业的销售团队和工程技术团队的支持下,我们已经在全球范围内为客户搜索非标 准型零部件来源方面取得了成功。

这些非标准型机械传动部件具有各种不同的功能,如:导向功能,荷载处理,用于机电系统在旋转和线性运动中产生摩擦和传送能量。能够实现这些功能的零部件有 回转轴承,线性轴承,线性导轨,滚珠丝杠,导程丝杠,联轴器,起传送作用的机械部件如同步带轮与同步带,调平衬垫,脚轮,机械元件,旋钮,轴和金属板。

I like very much this iPage Hosting Review because this is based on customer experience. If you need reliable web hosting service check out top list.
Joomla Templates designed by Best Cheap Hosting
Copyright © 2011. HISAKA Holdings Ltd. All Rights Reserved.