精密金属制造

精密金属制造

我们拥有一支经验丰富的技术团队,可以根据客户的规格要求进行定制和加工零部件,而这些特制的零部件不同于市场上的标准型号。

通过我们精良的加工设备可以达到高准确度和精密公差的设计要求,并且有能力进行各种非标准型号的零部件制造和加工。 我们可提供的加工服务包括零部件加工,工程改造及部件装配,同步带连接,激光打标和项目实施能力。

在我们认真负责的技术团队的支持下,全面广泛的专业技术使我们能够开发符合客户规格需求的特定产品。

I like very much this iPage Hosting Review because this is based on customer experience. If you need reliable web hosting service check out top list.
Joomla Templates designed by Best Cheap Hosting
Copyright © 2011. HISAKA Holdings Ltd. All Rights Reserved.